Pecinta Ninja

Jumat, 18 Juni 2010

Daftar Modifikasi yangPaling Sering Dilakukan

1. Copot kedudukan plat nomor depan

Kalau dilihat dari tampilan, rasanya tidak begitu cocok kalau tampilan depan motor diganggu dengan adanya kedudukan plat nomor. Kebanyakan orang mencopot keduduka plat nomor, lalu pasang di balik windshield.



2. single seater
Kalau kita lagi bawa motor sendiri, enaknya pake single seater biar tongkrongan lebih keren.





3. Ban
dari segi ban standard, sebenarnya sudah bagus, tapi kebanyakan orang pengen pakai ban yang lebih besar. untuk pilihan, ban bisa dari berbagai macam merk, misalnya swallow atau batlax. yang paling sering dipakai orang Batlax BT92 atau BT90.



4. pasang kondom tangki
sebenarnya ada beberapa pilihan untuk melindungi fuel tank. Rata-rata riders menggunakan tank pad (seperti sticker) atau kondom tangki. kalau kondom tangki, tampilan fuel tank kita terlihat lebih besar, jadi seperti moge.



5. knalpot
"motor gede, suaranya bebek." - Banyak orang bilang seperti itu. Lagipula rasanya ada yang kurang kalau knalpot belum diganti. Dengan keunggulannya 2 silinder, ninja250r dengan knalpot racing pasti suaranya mirip dengan moge, tapi jauh lebih bagus dan tidak "cempreng" seperti di motor bebek. Knalpot ada berbagai macam merk. Ada juga riders yang suka custom exhaust. kisaran harga knalpot untuk ninja sekitar 3-10jt.



6. swing arm
kalau tidak puas dengan kondisi "jeroan" yang orisinil, untuk tampilan banyak orang mengganti swing arm. Tampilan motor jadi lebih sangar.



7. cutting sticker / airbrush
Kalau mau tampilan motor kita beda daripada yang lain, ada 2 alternatif sticker atau airbrush.


Senin, 07 Juni 2010

Ninja 250R Tidak Terkalahkan

Penjualan Kawasaki Ninja 250R sangat memuaskan di pasar motor Indonesia. Belum ada pesaing motor sport ini yang berani menggebrak. Padahal banyak produsen motor yang tidak kalah besar dengan Kawasak. Misalnya saja Honda, Yamaha, dan Suzuki. Sempat ada rumor bahwa Honda akan meluncurkan tiger 250 dan CBR 250 di pasar motor nasional, tapi ternyata itu hanya menjadi gosip sampai saat ini.


Honda lebih memilih tetap bermain pada skuter matik. Pada pertengahan tahun 2010, Honda akan meluncurkan sebuah skutik bergaya retro dengan kapasitas mesin 110cc, Honda Scoopy. belum 2 minggu, sudah lebih dari 3000 pesanan untuk Honda scoopy. Mungkin Honda ingin bermain aman dalam kelas skuter matik dan tidak mau mengambeil resiko untuk meluncurkan motor-motor besar.



Yamaha tampaknya tetap bermain dalam 2 kelas, bebek dan matik. Pada awal tahun 2010, yamaha meluncurkan new Jupiter Z dan pertengahan 2010, Yamaha akan meuncurkan motor matik baru, Yamaha Xeon.





Minerva, sebuah produsen motor yang namanya baru saja terdengar di Indonesia malah lebih berani mencoba menyaingi Ninja 250R dengan mengeluarkan Minerva Megelli 250. Munculnya Meggeli 250 sempat mengkhawatirkan karena harganya lebih murah jauh dibandingkan dengan ninja 250R, apalagi dengan kapasitas mesin yang sama, yakni 250cc. Sejauh ini, kedua motor ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Konsep minerva terlihat lebih menarik karena tampilannya mengikuti motor-motor besar 600-1000cc. Mungkin karena meminimalkan harga, kualitas rangka sedikit lebih rendah dibandingkan ninja 250R, rangka besi yang digunakan agak tipis. Ninja 250R memiliki rangka yang baik dan cukup tebal, sambungannya juga lebih rapi dibandingkan Minerva Megelli 250, tapi mungkin setelah melihat tampilan Megeeli, kita akan melihat ninja semi-touring. Alhasil Ninja 250 tetap memimpin sampai saat ini, Minerva melakukan recall terhadap Megelli 250 untuk melakukan perubahan. Mungkin recall yang dilakukan bertujuan untuk menembus benteng pertahanan Kawasaki yang semakin kuat.








Ninja Limited Edition Kurang Memuaskan

Sejak dilaunchingnya kawasaki ninja 250R pada tahun 2008 silam, penjualannya terus saja meningkat, tapi tidak ada inovasi yang berarti. Sampai saat ini perubahan yang sudah dilakukan hanya perubahan warna dan stripping. Ninja 250R hitam produksi tahun 2008 sampai pertengahan tahun 2009 menggunakan cat dengan warna hitam metalik, tapi sekarang hitam dove. Ada juga Ninja 250R limited edition, ketika mendengar kata "limited edition", pasti akan terpikir oleh kita ada modifikasi yang sangat berbeda dengan Ninja 250R yang biasa, tapi perbedaan yang ada hanyalah tambahan stripping untuk ninja warna hijau. Dengan perbedaan harga sekitar 2juta rupiah, kita hanya mendapatkan perubahan stripping dan sebuah tas tangki. Semoga akan ada inovasi yang lebih signifikan dilakukan oleh KMI. Mungkin limited edition bisa termasuk paket knalpot racing, upside down, dan lainnya.

Minggu, 23 Mei 2010

Body Custom

Terkadang orang-orang ingin motornya tampil beda, jadi tidak sama dengan motor yang biasanya dilihat. Misalnya saja sesama ninja250r, mungkin ada orang yang kurang "srek" kalau model motornya sama persis dengan ninja250r lainnya. Ada 2 contoh nih body custom untuk ninja 250r. yang satu masih terlihat jelas kalau motor tersebut ninja 250, tapi yang satu lagi ketika dilihat sepintas belum tentu orang menyadari kalau motor tersebut ninja 250.

1. Body Custom by Agus Witjax
kalau kita lihat, body custom motor ini masih terlihat jelas kalau ini ninja 250r. konsepnya tetap sama, tapi dengan tail yang lebih runcing dan fairing kanan kiri yang di-design sedemikian rupa sehingga terlihat seirama dengan tail.



2. Body Custom yang terlihat mengubah konsep awal ninja 250. menurut saya terlihat mirip dengan konsep moge, suzuki hayabusa.

Sabtu, 22 Mei 2010

1st Winner



beberapa waktu yang lalu ada kontes modifikasi di daerah tangerang, pemenangnya dari nitro club yang diketuai agus witjax. cuma mau share aja gambarnya. Knalpotnya asli copotan moge, ZX6R. keren banget pokoknya.

Tail Lancip


Banyak orang merasa kalau bentuk "buntut" ninja masih kurang menarik. Banyak orang mengganti tail belakang ninja 250R dengan model GP. Konsekuensinya tidak bisa boncengan lagi.
Saya ketemu body yang dibuat oleh agus witjax, mungkin bisa jadi solusi buat kita. Kalau kita lihat lagi model tail ini mirip R6. Sistemnya sama seperti single seater KMI, keduanya tetap bisa dijadikan 2 seat. Hanya saja KMI lebih bulat bentuknya. Kalau buatan agus witjax bentuknya runcing.

Minggu, 09 Mei 2010

Pasar Moge Vs. Pajak

Penjualan motor di Indonesia sudah semakin pesat. Di jalanan aja ketika lampu merah, pasti sering kita lihat motor berkerumun kayak semut.

Ninja 250R awalnya tidak disangka akan laku di pasar Indonesia karena harganya yang jauh di atas motor-motor pada umumnya. Tapi faktanya ninja 250R udah seperti "kacang goreng" alias sering banget kita jumpai di mana-mana.

Denger-denger Kawasaki akan meluncurkan 2 moge lagi di Indonesia, ZX-6R dan ZX-6E. Harganya akan berkisar 200-230juta. Sebenarnya itu karena pajak di Indonesia yang sangat tinggi. Harga tersebut masih mengacu pada PPnBm (Pajak Penjualan Barang Mewah) yang lama, yakni sebesar 75%. Masalahnya mungkin akan ada revisi pajak lagi pada bulan April 2010. Moge di Indonesia cukup diminati, tapi pajak di Indonesia termasuk salah satu yang paling tinggi di dunia. Jadi apakah Moge 600 cc ini akan sukses di pasar nasional?